Главная Новости кулинарии Конкурс Форум Обратная связь
Хозяйка кухни - Вторые блюда - рецепты приготовления.
Кулинарные рецепты: Вторые блюда

Паста с семгой

Паста с семгой

О рецепте пасты с семгой
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо!
Ингредиенты:паста500 г
семга свежая300 г
сыр пармезан150 г
сырок плавленый1 шт
сливки жирные200 мл
чеснок5 зуб.
итальянские травы1 пуч.
Приготовление пасты с семгой
Шаг 1
Маринуем семгу в итальянских травах минут 20.
Шаг 2
Варим пасту. Я использовала обычные и черные макаронные изделия. По вкусу они идентичны.
Шаг 3
Жарим чеснок до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавляем семгу (или любую другую красную рыбу) – жарим минут 5.
Шаг 5
Добавляем сливки и плавленный сырок.

Шаг 6

Закрываем крышкой и тушим на медленном огне пока сырок не растворится в сливках.Добавляем специи по вкусу.
Шаг 7
Добавляем пасту, все перемешиваем и тушим ещё минут 5.
Шаг 8
Когда паста пропитается сливочным соусом – блюдо готово. Выкладываем на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном!



Хозяйка кухни LadyKitchen.ru рекомедует: Супчик с семгой

Супчик с семгой

Ингредиенты:

- 500г семги (можно использовать суповой набор)

- 5 картофелина

- 1ст.л. муки

- 400г сливок

- 1 луковичка

- соль

- перец

- сушеная петрушка

- перец горошком

Приготовление супчика с семгой.

Семгу нарезать небольшими кусочками.

Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками.

Семгу залить водой (вода должна покрыть рыбу, не больше), довести до кипения и добавить к юшке луковицу, варить минут 10.

Добавить картофель, варить 10 минут.

Сливки смешать с мукой.

Влить сливки в кастрюлю.

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перец горошком и петрушку, варить суп до закипания, убрать с огня и дать настояться под крышкой минут 10-20.

Супчик очень легкий, нежный и вкусный. Приятного аппетита!

strelka-leftСоветы хозяйкеstrelka-right