Главная Новости кулинарии Конкурс Форум Обратная связь
Хозяйка кухни - Закуски - рецепты приготовления.
Кулинарные рецепты: Закуски

Закуска из консервы

Закуска из консервы


Ингредиенты для закуски из консервы

1 банка консервированной сардины
1 плавленный сырок (твердый)
2 яйца
1 луковица
перец
майонез

Способ приготовления закуски из консервы

Сварить яйца вкрутую, затем измельчить их. Порезать на мелкие кусочки плавленый сырок (или перетереть на крупной терке). Мелко нарелать лук. С консервы слить жидкость. Все игнредиенты смешатать практически в однородную массу, заправить перцем и майонезом.




Хозяйка кухни LadyKitchen.ru рекомедует: Котлеты из рыбной консервы

Котлеты из рыбной консервы

  Ингредиенты:

Консервы "Горбуша натуральная" — 1 банка.
Крахмал — 3 ст.л.
Майонез — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт (небольшая).
Масло растительное для жарки.
На 2-3 порции.
  1. Консервы переложить в миску, не сливая жидкость, удалить крупные кости и размять рыбу вилкой. 2. Лук перемолоть с помощью блендера или очень мелко порезать. Смешать лук, рыбу, яйцо и майонез. Затем добавить крахмал. Тщательно перемешать. 3. Выкладывать в разогретое масло с помощью ложки (как оладьи). Готовые котлеты переложить на салфетки, чтобы бумага впитала лишнее масло. Подавать можно как горячими, так и холодными.  
Приятного аппетита!


strelka-leftСоветы хозяйкеstrelka-right