Главная Новости кулинарии Конкурс Форум Обратная связь
Хозяйка кухни - Кулинария - рецепты приготовления.
Кулинарные рецепты: Кулинария

Щука в пряных травах

Щука в пряных травах

  • Время приготовления: 8 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 2
Ароматное блюдо для любителей рыбы
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 шт щука (филе)
Приготовление:
  • 1 Разогрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой кастрюле.
  • 2 Пока масло закипает, смешайте приправы и сахар.
  • 3 Промойте филе щуки в холодной воде и стряхните воду
  • 4 Смажьте щуку оставшимся оливковым маслом
  • 5 Обваляйте филе в пряностях
  • 6 Готовьте филе в кастрюле по 4 минуты с каждой стороны (пряности будут дыметь, поэтому приоткройте окно)



Хозяйка кухни LadyKitchen.ru рекомедует: Хлеб из цуккини

Хлеб из цуккини

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 16
Этот пахучий хлеб никого не оставит равнодушным – его хорошо подавать с оливковым маслом или подходящими соусами.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. итальянской смеси приправ
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1 стакан молока
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 ч.л. петрушки
  • 1 ч.л. перца
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан смеси для выпечки
  • 1 ч.л. соли
  • 3 стакан тертого цуккини
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 4 яйца
Приготовление:
  • 1 Перемешайте и взбейте яйца, орегано, итальянскую приправу, чесночный порошок, петрушку, соль, перец, пармезан, лук, масло и молоко. Затем смешайте со смесью для выпечки. Смешайте с тертым цуккини.
  • 2 Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте при температуре 175 С в течение 35-40 минут. Дайте полностью остыть перед подачей.

strelka-leftСоветы хозяйкеstrelka-right