Главная Новости кулинарии Конкурс Форум Обратная связь
Хозяйка кухни - Вторые блюда - рецепты приготовления.
Кулинарные рецепты: Вторые блюда

Рыба с манго

Рыба с манго


Ингредиенты для рыбы с манго

300 г. филе трески
1 манго
1 ст. л меда акации (не кристаллизованный)
1 ст. л лимонного сока
1 ст. л измельченной петрушки
1 ст. л оливкового масла
15 г сливочного масла
соль
перец

Приготовление рыбы с манго

Филе трески разрезать на порционные куски, каждую часть посолить с обеих сторон.
Манго очистить и нарезать кубиками.
Рыбу обжарить на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Обжарить на сливочном масле манго, добавить мед и еще немного пожарить.
Полить манго лимонным соком и посыпать молотым черным перцем.
На тарелку положить кусочек рыбы, ложку манго и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!




Хозяйка кухни LadyKitchen.ru рекомедует: Манго ласси

Манго ласси
Ингредиенты для манго ласси

1 среднего размера манго
50 мл. холодной воды
150 мл. натурального йогурта
сок лимона
лед

Приготовление манго ласси

Манго очистить от кожуры и косточки, порезать.
Измельчить в блендере.
Добавить к манго воду, йогурт и сок лимона. Взбить.
По желанию подавать можно со льдом.

Приятного!

strelka-leftСоветы хозяйкеstrelka-right